Киевпастранс обвинили в крупных финансовых нарушениях: документы

27 апр 2016, 10:20

Обвиняется Киевпастранс
Обвиняется Киевпастранс

Государственная финансовая инспекция в городе Киеве, сообщила о выявлении нарушений, допущенных комитетом по конкурсным торгам коммунального предприятия «Киевпастранс» и игнорировании им решения Антимонопольного комитета Украины, передает «Верховенство права».

В результате анализа документации конкурсных торгов, было установлено, что победителем торгов было определено ООО «Совместное украинско-немецкое предприятие «Электронтранс», однако другой участник торгов обжаловал их результаты в Антимонопольном комитете Украины, который в свою очередь признал торги незаконными и обязал заказчика отменить их результаты и провести торги повторно.

В результате судебных разбирательств, последовавших за решением Антимонопольного комитета Украины, оно все же осталось в силе, но по неизвестным причинам «Киевпастранс» его игнорирует.

Начальник Госфининспекции в Киеве Сергей Ефименко сообщил, что коммунальному предприятию «Киевпастранс» рекомендовано устранить нарушения в сфере государственных закупок и привлечь к ответственности виновных лиц.

Материалы по теме:

Киевпастранс продолжает тратить деньги
Киевпастранс хочет списать часть транспорта
Киевпастрансу подкинули денег на долги
Киевпастранс получит многомиллионные  дотации
Киевпастранс издевается над людьми
В Киевпастранс назначили нового директора
В Киеве застраивают коммунальные объекты
Повысят цены не на все маршрутки
Киевпастранс перестал платить людям
Скандального водителя после инцидента уволили

1 2 3