С согласия Кличко? В Киеве выселяют школу олимпийского резерва по парусному спорту

20 апр 2018, 18:04

Детей решили выселить
Детей решили выселить

В Киевском совете зарегистрирован проект решения о расторжении договора аренды земельного участка на улице Приречной, 30.

Как передает «Депо», речь идет о специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по парусному спорту.

Этот договор был заключен еще в 2005 году между горсоветом и Киевским городским советом профсоюзов для эксплуатации и обслуживания специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по парусному спорту.

Земельный участок, на котором расположилась школа, находится в заливе Собачье устье на Оболони. Школа олимпийского резерва по парусному спорту занимает более трех гектаров земли.

Не удивительно, что нашлись желающие выселить отсюда детей, и забрать землю себе.

В курсе ли происходящего мэр Киева Виталий Кличко?..

Согласно проекту решения, организации профсоюзов Киевский городской совет профсоюзов должны уплатить в бюджет столицы арендную плату за один год с момента принятия данного решения. Если в течение этого периода не поступит предложений от других лиц на заключение договора аренды.

Данный проект решения должны рассмотреть профильные комиссии горсовета. Если они дадут добро этому документу, его вынесут на голосование.

Материалы по теме:

Детей кормят сырыми котлетами!
В Киеве отравились дети
Детей в Киеве рождается всё меньше
В Киеве нашли пропавших детей
Ваган Товмасян продавливает через Киевский совет нужные ему кадровые решения